Descubra como preparar um delicioso Espaguete à Carbonara, uma clássica receita italiana com um toque especial. Esta versão combina a cremosidade dos ovos com o sabor defumado do bacon, tudo enriquecido com queijo ralado e uma pitada de pimenta do reino. É a escolha perfeita para um jantar rápido e elegante que certamente impressionará amigos e familiares. Desfrute desta iguaria que é sinônimo de conforto e sabor autêntico.

Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal. Enquanto isso, em uma frigideira grande, frite bem o bacon picado. Reserve. Em um prato fundo, bata os ovos e a gema. Tempere com a pimenta, acrescente o queijo ralado, misture e reserve. Com um pegador, vá retirando o macarrão da panela, assim que estiver pronto, e vá colocando na frigideira. Acrescente a mistura com os ovos e mexa rapidamente. Junte o bacon e sirva em seguida.
Gostou da receita de Espaguete à carbonara? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Espaguete à carbonara!

Daquelas que te abraçam
Aqueça seu inverno com receitas como Creme de Fubá e Fondue de Queijo. E-book prático e saboroso para os dias frios.


