Lets Cozinha

Crepe de pão de queijo

Descubra a deliciosa e inovadora receita de Crepe de Pão de Queijo, que combina a crocância dos crepes com a textura inconfundível do pão de queijo brasileiro. Fácil de fazer e extremamente versátil, essa receita permite que você personalize o recheio conforme sua preferência. Seja com uma combinação salgada de presunto e queijo, ou uma versão doce com creme de goiabada, este prato vai encantar seu paladar e surpreender seus convidados!

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ou parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Em uma frigideira antiaderente, coloque de 1 a 2 conchas da massa, espalhando-a por toda a frigideira.

Em fogo médio/baixo, doure dos dois lados.

Recheie com o que preferir. Eu fiz uma versão salgada com presunto e queijo, e uma doce com creme de goiabada.

Rendimento aproximado: 4 crepes de 17cm de diâmetro cada.

📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Crepe de pão de queijo? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Imagem de Crepe de pão de queijo
Confira a receita no Instagram

Receba as melhores receitas

Inscreva-se para receber novas receitas e dicas culinárias diretamente no seu e-mail.