Prepare um cheesecake irresistível com base crocante de bolacha maisena e um recheio cremoso feito com leite condensado, creme de leite e cream cheese. Finalize com a geleia de sua preferência para um toque de sabor e sofisticação. Ideal para impressionar em qualquer ocasião, esta receita fácil de seguir oferece uma sobremesa clássica que agrada a todos. Não requer forno e fica pronta em poucas etapas.
Em um processador ou liquidificador, triture bem a bolacha maisena.Transfira-a para uma vasilha, adicione a manteiga e misture até ficar uma farofa úmida. Forre todo o fundo de uma forma com esta farofa, apertando bem. Utilizei uma forma redonda (diâmetro 20cm) de fundo removível.
No liquidificador, bata bem o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese. Hidrate a gelatina na água e depois a derreta, no microondas por 15 segundos, ou no fogo, rapidamente, sem deixar ferver.
Adicione a gelatina à mistura do liquidificador e bata rapidamente.
Despeje esse creme por cima da camada de bolacha e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Depois deste tempo, com o creme já firme, coloque a geleia de sua preferência por cima e desenforme.
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