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Cheesecake

Prepare um cheesecake irresistível com base crocante de bolacha maisena e um recheio cremoso feito com leite condensado, creme de leite e cream cheese. Finalize com a geleia de sua preferência para um toque de sabor e sofisticação. Ideal para impressionar em qualquer ocasião, esta receita fácil de seguir oferece uma sobremesa clássica que agrada a todos. Não requer forno e fica pronta em poucas etapas.

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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300g de cream cheese
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • Geleia de sua preferência

Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador, triture bem a bolacha maisena.Transfira-a para uma vasilha, adicione a manteiga e misture até ficar uma farofa úmida. Forre todo o fundo de uma forma com esta farofa, apertando bem. Utilizei uma forma redonda (diâmetro 20cm) de fundo removível.

No liquidificador, bata bem o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese. Hidrate a gelatina na água e depois a derreta, no microondas por 15 segundos, ou no fogo, rapidamente, sem deixar ferver.

Adicione a gelatina à mistura do liquidificador e bata rapidamente.

Despeje esse creme por cima da camada de bolacha e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Depois deste tempo, com o creme já firme, coloque a geleia de sua preferência por cima e desenforme.

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