Lets Cozinha
ReceitasE-booksConheça a LetsContato
Capa do e-book: Bolachinhas Caseiras

Bolachinhas Caseiras

R$ 19,99
Ver E-book
Foto da Lets
Conheça a Lets"Olá, sou a Letícia! Bem-vindos ao meu site de receitas! Aqui compartilho um pouco do meu prazer em cozinhar e em comer, com dicas e receitas para um dia a dia mais prático, saudável e saboroso. Aventurem-se nesse mundo de possibilidades que é a cozinha!"

Categorias

Lets Cozinha

Um site de receitas para você se inspirar na cozinha e se deliciar

Links Rápidos

ReceitasE-booksConheça a LetsContatoFeed RSS

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

© 2025 Lets Cozinha - Todos os direitos reservados
Política de PrivacidadeTermos de Uso
  1. Home
  2. Receitas
  3. Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta

Delicie-se com a Cheesecake Romeu e Julieta, uma sobremesa que harmoniza a cremosidade do cream cheese e da ricota com a doçura tropical da goiabada. Com uma base crocante de bolacha maisena e um recheio suave, essa sobremesa é a escolha ideal para encantar seus convidados em qualquer evento especial.

SobremesasDoces
Confira a receita no Instagram
1 de 3
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1 da receita
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Cheesecake Romeu e Julieta? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300g de cream cheese
  • 1 ricota fresca (aproximadamente 380g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor e 5 colheres (sopa) de água filtrada
  • Pedaços de goiabada e água filtrada

Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador, triture bem a bolacha maisena.Transfira-a para uma vasilha, adicione a manteiga e misture até ficar uma farofa úmida. Forre todo o fundo de uma forma com esta farofa, apertando bem. Utilizei uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.

No liquidificador, bata bem o creme de leite, o leite condensado, a ricota e o cream cheese. Hidrate a gelatina na água e depois a derreta, no microondas por 15 segundos, ou no fogo, rapidamente, sem deixar ferver.

Adicione a gelatina à mistura do liquidificador e bata rapidamente.

Despeje esse creme por cima da camada de bolacha e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Em uma panela, derreta, em fogo baixo e mexendo, a goiabada com um pouco de água, até ficar homogêneo.

Com o creme branco já firme, coloque o creme de goiabada por cima e desenforme.

Para você que ama cozinhar

Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Cheesecake Romeu e Julieta!

Capa do e-book: Receitas de Festa Junina
DESTAQUE

Receitas de Festa Junina

3 Sugestões Para o Seu Arraiá

Descubra receitas de Festa Junina irresistíveis! Bolo de Pamonha, Caldo Verde e Paçoca Caseira em um e-book prático e delicioso.

R$ 3,90
Ver Detalhes
Acompanhamentos
Aperitivos/Entradas
Bolachas/Biscoitos
Bolos/Muffins
Caldos/Cremes
Carnes/Frango/Peixe
Doces
Farofas
Frango
Geleias/Coberturas
Guarnições
Lanches e docinhos saudáveis
Lanches/Sanduíches
Maionese/Molhos
Massas
Omelete
Pães
Pão de queijo
Patês/Cremes
Pizza
Prato principal
Receitas base
Receitas de frigideira
Receitas salgadas
Receitas saudáveis
Risotos
Saladas
Sem glúten
Sobremesas
Sorvetes / Sorbet
Sucos
Tempero
Tortas e Quiches
Vegetarianas/Veganas

Confira também

Cheesecake
Sobremesas

Cheesecake

Faça um delicioso cheesecake com base crocante de bolacha e recheio cremoso, finalizado com geleia. Receita fácil e sem forno para qualquer ocasião!Ver Receita
Banoffe
Sobremesas

Banoffe

Doces
Aprenda a fazer uma deliciosa Banoffee com base de bolacha, doce de leite, bananas e chantilly. Uma sobremesa irresistível!Ver Receita
Creme de ricota
Patês/Cremes

Creme de ricota

Experimente um creme de ricota irresistível e fácil, perfeito para pães e saladas. Leve e saboroso!Ver Receita