Delicie-se com a Cheesecake Romeu e Julieta, uma sobremesa que harmoniza a cremosidade do cream cheese e da ricota com a doçura tropical da goiabada. Com uma base crocante de bolacha maisena e um recheio suave, essa sobremesa é a escolha ideal para encantar seus convidados em qualquer evento especial.
Gostou da receita de Cheesecake Romeu e Julieta? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em um processador ou liquidificador, triture bem a bolacha maisena.Transfira-a para uma vasilha, adicione a manteiga e misture até ficar uma farofa úmida. Forre todo o fundo de uma forma com esta farofa, apertando bem. Utilizei uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
No liquidificador, bata bem o creme de leite, o leite condensado, a ricota e o cream cheese. Hidrate a gelatina na água e depois a derreta, no microondas por 15 segundos, ou no fogo, rapidamente, sem deixar ferver.
Adicione a gelatina à mistura do liquidificador e bata rapidamente.
Despeje esse creme por cima da camada de bolacha e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Em uma panela, derreta, em fogo baixo e mexendo, a goiabada com um pouco de água, até ficar homogêneo.
Com o creme branco já firme, coloque o creme de goiabada por cima e desenforme.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Cheesecake Romeu e Julieta!
3 Sugestões Para o Seu Arraiá
Descubra receitas de Festa Junina irresistíveis! Bolo de Pamonha, Caldo Verde e Paçoca Caseira em um e-book prático e delicioso.