Cestinha de palmito

Descubra a irresistível receita de Cestinha de Palmito, uma opção prática e deliciosa para encantar a todos. Feitas com uma massa de aveia saudável e recheadas com palmito, tomate, mozzarella, e peito de peru, essas cestinhas são perfeitas para qualquer ocasião. Surpreenda-se com a combinação harmoniosa de sabores e texturas em cada mordida, complementada pelo toque especial do parmesão dourado no forno.

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Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de água
  • Aproximadamente 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • Palmito picado
  • Tomate picado
  • Azeitona verde picada
  • Pedacinhos de mussarela e de peito de peru
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o ovo, a água, o azeite e o sal.

Aos poucos, vá acrescentando a farinha até que forme uma massa homogênea e que não gruda nas mãos.

Em forminhas de empada untadas com azeite, modele a massa, não deixando-a muito grossa.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos.

Enquanto isso, em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio.

Retire as cestinhas do forno, recheie, polvilhe parmesão ralado por cima e volte ao forno por mais uns 15 minutos ou até dourar.

Rendimento aproximado: 6 cestinhas médias.

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