Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de água
- Aproximadamente 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 pitada de sal
Recheio
- Atum despedaçado
- Tomate picado
- Champignon picado
- Orégano e cheiro verde a gosto
- Queijo minas padrão ralado
- 2 colheres (sopa) de creme de ricota
- Parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o ovo, a água, o azeite e o sal. Aos poucos, vá acrescentando a farinha até que forme uma massa homogênea e que não gruda nas mãos. Em forminhas de empada untadas com azeite, modele a massa, não deixando-a muito grossa. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos. Enquanto isso, em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio. Retire as cestinhas do forno, recheie, polvilhe parmesão ralado por cima e volte ao forno por mais uns 15 minutos ou até dourar.
Rendimento aproximado: 6 cestinhas médias.
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