Bata, no liquidificador, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de manteiga derretida, 1 xícara (chá) de leite - eu usei iogurte integral com um pouco de água.
Quando estiver homogêneo, acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó. Bata rapidamente, só para misturar tudo. Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por uns 20 minutos.
Retire a massa do forno e recheie a gosto. Eu passei creme de ricota na massa e coloquei, por cima: atum, tomate picado, azeitona preta picada, alho laminado, mussarela ralada e orégano.
Volte a pizza ao forno e deixe até derreter o queijo e dourar embaixo.
Sugestões: retire as sementes do tomate. Não deixe o recheio muito molhado para não umedecer a massa. Caso isso aconteça, você pode cortar os pedaços de pizza, depois de assados, e levá-los no fogão em uma frigideira apenas para dourar a parte debaixo, deixando a massa mais crocante.
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