Descubra um saboroso canelone de berinjela recheado com ricota, uma opção saudável e sofisticada para o seu jantar. Esta receita é uma deliciosa alternativa sem massa, perfeita para quem busca refeições leves sem abrir mão do sabor. Com berinjelas douradas, recheio cremoso de ricota, um toque de azeite e orégano, e finalizado com um molho à sua escolha com parmesão gratinado, torna-se irresistível para qualquer paladar.
Corte a berinjela, no sentido do comprimento, em fatias bem finas (usei o mandolim).
Em uma frigideira com um fio de azeite, doure os dois lados de cada fatia.
Disponha uma colher de recheio (fiz com ricota amassada temperada com azeite, sal e orégano) em uma ponta da fatia de berinjela e enrole.
Cubra os canelones com o molho de sua preferência e salpique parmesão ralado por cima.
Se quiser, leve ao forno rapidamente para gratinar.
Gostou da receita de Canelone de berinjela recheado com ricota? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Canelone de berinjela recheado com ricota!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.