Descubra a deliciosa receita de Berinjela Recheada, uma opção saudável e saborosa para o seu dia a dia. Combinando o sabor suave da berinjela com um recheio suculento de carne moída temperada, cebola, alho, tomate e ervas, este prato é finalizado com uma irresistível camada de queijo derretido. Perfeito para quem busca uma refeição nutritiva e rica em sabor, essa receita é fácil de preparar e vai encantar todos à mesa.
Gostou da receita de Berinjela recheada? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Higienize, retire as pontas da berinjela e corte-a ao meio no sentido do comprimento.
Leve a berinjela ao fogo médio em uma panela com água e uma pitada de sal. Deixe apenas por uns 7 minutos ou até dar um leve amolecida.
Retire a berinjela da panela e, com uma colher, tire toda a polpa, deixando apenas a casca.
Em outra panela, refogue, no azeite, a cebola e o alho. Acrescente a carne moída, o tomate e os temperos. Quando a carne já estiver bem cozida, junte a polpa da berinjela e refogue mais uns minutos.
Preencha cada parte da casca da berinjela com a carne já pronta. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno até que a berinjela esteja bem macia e o queijo, derretido.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Berinjela recheada!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.