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Canelone de abobrinha

Descubra o canelone de abobrinha, uma deliciosa e saudável alternativa ao tradicional canelone. Feito com finas fatias de abobrinha recheadas com a sua escolha de ingredientes, como frango desfiado com creme de ricota. Esta receita é coberta com um delicioso molho de tomate e queijo ralado, e assada à perfeição, oferecendo uma refeição nutritiva e saborosa que todos vão adorar. Ideal para quem busca opções com menor teor de carboidratos e ricas em vegetais.

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Ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • Recheio de sua preferência
  • Molho de tomate

Modo de preparo

Com um descascador de legumes, corte a abobrinha em fatias compridas e bem finas.

Sobreponha de duas a três fatias da abobrinha.

Em uma das pontas destas fatias sobrepostas, disponha uma colher do recheio.

Vá enrolando e deixe a emenda virada para baixo.

Em um refratário, faça uma camada de molho de tomate, coloque os canelones e, por cima, cubra com mais um pouco do molho e rale queijo.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.

O recheio que fiz foi frango desfiado com creme de ricota e temperado com sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde.

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