Experimente a deliciosa Torta de Abobrinha, uma receita prática e saborosa que combina a crocância do bacon com a suavidade dos vegetais frescos como abobrinha, cenoura e tomate. Com um toque especial de queijo parmesão, esta torta é perfeita para uma refeição leve ou como acompanhamento em almoços e jantares. Sua versatilidade e sabor irresistível vão conquistar toda a família!
Na frigideira, frite bem o bacon.
Escorra no papel toalha e reserve.
Em uma vasilha, junte a abobrinha, o tomate, a cenoura e a cebola.
Tempere com o limão, sal, pimenta e orégano.
Acrescente o bacon, os ovos, o leite e a farinha. E, por último, adicione o fermento.
Misture bem e despeje em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
Polvilhe parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Gostou da receita de Torta de abobrinha? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Torta de abobrinha!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.