Lets Cozinha
ReceitasE-booksConheça a LetsContato
Capa do e-book: Bolachinhas Caseiras

Bolachinhas Caseiras

R$ 19,99
Ver E-book
Foto da Lets
Conheça a Lets"Olá, sou a Letícia! Bem-vindos ao meu site de receitas! Aqui compartilho um pouco do meu prazer em cozinhar e em comer, com dicas e receitas para um dia a dia mais prático, saudável e saboroso. Aventurem-se nesse mundo de possibilidades que é a cozinha!"

Categorias

Lets Cozinha

Um site de receitas para você se inspirar na cozinha e se deliciar

Links Rápidos

ReceitasE-booksConheça a LetsContatoFeed RSS

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

© 2025 Lets Cozinha - Todos os direitos reservados
Política de PrivacidadeTermos de Uso
  1. Home
  2. Receitas
  3. Abobrinha recheada

Abobrinha recheada

Descubra a deliciosa e nutritiva abobrinha recheada, uma receita perfeita para aproveitar sobras e ingredientes frescos. Combinando o sabor suave da abobrinha com um recheio cremoso de frango desfiado, tomates, azeitonas e vegetais, e finalizada com uma crosta de queijo parmesão gratinado, esta receita é um prato principal irresistível, fácil de preparar e ideal para impressionar seus convidados ou para um jantar em família.

Receitas saudáveisGuarniçõesReceitas salgadas
Confira a receita no Instagram
1 de 2
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1 da receita
Imagem 1
Imagem 2
📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Abobrinha recheada? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

Modo de preparo

Tinha somente este pedaço de abobrinha, então, com uma colher, retirei toda a polpa, tomando o cuidado para deixar o fundo da abobrinha. Coloquei o pedaço na água fervente com sal por uns 5 minutos (deve amolecer, mas não demais). Tirei da água e sequei a abobrinha com papel toalha.

Para o recheio, refoguei cebola e alho picados na manteiga e no azeite. Depois juntei tomate picado e a polpa da abobrinha picada. Em seguida, acrescentei o frango já cozido e desfiado. Juntei, também, azeitona verde picada e a sobra de um refogado de abobrinha picada, cenoura e milho que já tinha. Temperei com sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde.

Preenchi a abobrinha com o recheio e ralei queijo parmesão por cima. Levei ao forno pré aquecido, em uma travessa untada com um fio de azeite, por uns 15 minutos.

Para você que ama cozinhar

Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Abobrinha recheada!

Capa do e-book: Bolachinhas Caseiras
DESTAQUE

Bolachinhas Caseiras

Receitas cheias de sabor e afeto

Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.

R$ 19,99
Ver Detalhes

Confira também

Pão de abobrinha
Pães

Pão de abobrinha

Tortas e Quiches
Receitas salgadas
Descubra a receita fácil e saudável do Pão de Abobrinha. Perfeito para qualquer refeição do dia, personalize com seus ingredientes favoritos!Ver Receita
Canelone de abobrinha
Receitas salgadas

Canelone de abobrinha

Receitas saudáveis
Prato principal
Canelone de abobrinha: uma alternativa saudável e deliciosa com recheio de frango e creme de ricota, assado com molho de tomate.Ver Receita
Lasanha de abobrinha com frango desfiado e molho branco
Receitas salgadas

Lasanha de abobrinha com frango desfiado e molho branco

Receitas saudáveis
Experimente a Lasanha de Abobrinha com Frango Desfiado: uma alternativa leve e deliciosa com molho branco cremoso!Ver Receita
Acompanhamentos
Aperitivos/Entradas
Bolachas/Biscoitos
Bolos/Muffins
Caldos/Cremes
Carnes/Frango/Peixe
Doces
Farofas
Frango
Geleias/Coberturas
Guarnições
Lanches e docinhos saudáveis
Lanches/Sanduíches
Maionese/Molhos
Massas
Omelete
Pães
Pão de queijo
Patês/Cremes
Pizza
Prato principal
Receitas base
Receitas de frigideira
Receitas salgadas
Receitas saudáveis
Risotos
Saladas
Sem glúten
Sobremesas
Sorvetes / Sorbet
Sucos
Tempero
Tortas e Quiches
Vegetarianas/Veganas