Ingredientes
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1/3 xicara (chá) de bacon picado
- 1/3 xícara (chá) de calabresa picada
- 6 mandioquinhas médias
- água para cozinhar as mandioquinhas
- sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Frite bem a calabresa e o bacon. Junto, refogue, também, cebola e alho. Reserve.
Em uma panela com água, cozinhe as mandioquinhas até que estejam bem macias.
Transfira-as para o liquidificador e vá adicionando a água do cozimento aos poucos, até chegar na consistência desejada (mais cremoso ou mais líquido).
Quando estiver homogêneo, misture o creme batido com a calabresa e o bacon.
Experimente e coloque sal e pimenta do reino a gosto.
Por último, adicione o cheiro verde.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Creme de mandioquinha? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!