Experimente o irresistível Bolo Red Velvet, feito com beterraba para uma cor viva e sabor inigualável. A combinação perfeita da massa macia com uma cremosa cobertura de leite condensado vai conquistar seu paladar. Ideal para ocasiões especiais e para surpreender amigos e família com uma sobremesa sofisticada mas fácil de preparar.
No liquidificador, bata bem os ovos, a beterraba, o limão, o óleo e o açúcar. Quando estiver homogêneo, despeje em uma vasilha e misture com a farinha e o fermento.
Coloque a massa em uma forma média, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Na panela, misture o leite condensado e o leite em pó. Mexa, sem parar e em fogo baixo, até ferver. Conte dois minutos e desligue o fogo.
Depois do bolo assado, espalhe a cobertura por cima. Enfeite com granulado branco ou polvilhe leite em pó.
Gostou da receita de Bolo Red Velvet? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Bolo Red Velvet!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.