Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 300g de beterraba crua
- 80ml de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- Granulado branco
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata bem os ovos, a beterraba, o limão, o óleo e o açúcar. Quando estiver homogêneo, despeje em uma vasilha e misture com a farinha e o fermento.
Coloque a massa em uma forma média, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Cobertura
Na panela, misture o leite condensado e o leite em pó. Mexa, sem parar e em fogo baixo, até ferver. Conte dois minutos e desligue o fogo.
Depois do bolo assado, espalhe a cobertura por cima. Enfeite com granulado branco ou polvilhe leite em pó.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Bolo Red Velvet? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!