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Bolo Red Velvet

Experimente o irresistível Bolo Red Velvet, feito com beterraba para uma cor viva e sabor inigualável. A combinação perfeita da massa macia com uma cremosa cobertura de leite condensado vai conquistar seu paladar. Ideal para ocasiões especiais e para surpreender amigos e família com uma sobremesa sofisticada mas fácil de preparar.

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Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 300g de beterraba crua
  • 80ml de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • Granulado branco

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata bem os ovos, a beterraba, o limão, o óleo e o açúcar. Quando estiver homogêneo, despeje em uma vasilha e misture com a farinha e o fermento.

Coloque a massa em uma forma média, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.

Cobertura

Na panela, misture o leite condensado e o leite em pó. Mexa, sem parar e em fogo baixo, até ferver. Conte dois minutos e desligue o fogo.

Depois do bolo assado, espalhe a cobertura por cima. Enfeite com granulado branco ou polvilhe leite em pó.

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