Bolo de laranja com frutas vermelhas

Descubra o delicioso Bolo de Laranja com Frutas Vermelhas: uma receita irresistível que combina o sabor cítrico da laranja com a doçura das frutas vermelhas frescas. Este bolo é suave e úmido, perfeito para ser apreciado em qualquer ocasião. Com uma cobertura cremosa e fácil de preparar, essa sobremesa se torna ainda mais especial e atrativa. Siga nosso passo a passo para surpreender sua família e amigos com um bolo que é uma verdadeira explosão de sabores e texturas!

1 de 3
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3

Ingredientes

Massa

3 ovos 250g de açúcar 150ml de óleo Raspas de laranja 120ml de suco de laranja 60g de creme de leite 260g de farinha de trigo 1 xícara (chá) de frutas vermelhas picadas 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas
  • 1/2 limão espremido
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme de leite a gosto

Modo de preparo

Massa

Em uma vasilha, bata bem os ovos com o açúcar. Misture os demais ingredientes, deixando as frutas e o fermento por último. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.

Cobertura

Em uma panela, misture as frutas, o açúcar e o limão. Em fogo médio, mexa até engrossar e despedaçar um pouco as frutas. Transfira para um refratário e misture com o creme de leite até a cor e a consistência desejada.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Bolo de laranja com frutas vermelhas? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.