Ingredientes
Massa
3 ovos 250g de açúcar 150ml de óleo Raspas de laranja 120ml de suco de laranja 60g de creme de leite 260g de farinha de trigo 1 xícara (chá) de frutas vermelhas picadas 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas
- 1/2 limão espremido
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Creme de leite a gosto
Modo de preparo
Massa
Em uma vasilha, bata bem os ovos com o açúcar. Misture os demais ingredientes, deixando as frutas e o fermento por último. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Cobertura
Em uma panela, misture as frutas, o açúcar e o limão. Em fogo médio, mexa até engrossar e despedaçar um pouco as frutas. Transfira para um refratário e misture com o creme de leite até a cor e a consistência desejada.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Bolo de laranja com frutas vermelhas? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!