Experimente a deliciosa receita de Bolo Recheado com Morango, perfeita para qualquer ocasião! Com uma massa macia e aveludada, recheio cremoso de leite condensado e morangos frescos, além de uma cobertura sedosa de chantilly, este bolo certamente impressionará seus convidados. Fácil de preparar e irresistivelmente saboroso, é a sobremesa ideal para amantes de frutas e doces.
Gostou da receita de Bolo recheado com morango? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em uma vasilha, bata bem os ovos com o açúcar. Acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último.
Transfira a massa para forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido por cerca de 25 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Em uma panela, com o fogo desligado, misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido. Quando estiver homogêneo, ligue o fogo médio e mexa sem parar até ferver e engrossar.
Transfira para uma vasilha e cubra com plástico filme em contato e reserve até esfriar.
Após deixar gelar a mistura para chantilly por, no mínimo, 12 horas, bata-a com o açúcar na batedeira até ficar firme.
Depois de fria, desenforme a massa e a corte ao meio.
Junte os morangos picados ao creme do recheio.
Intercale as massas com o recheio e cubra o bolo com plástico filme e leve para gelar de um dia para o outro.
No dia seguinte, finalize com o chantilly e coloque os morangos para enfeitar.
Volte o bolo para geladeira até na hora de servir.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Bolo recheado com morango!
3 Sugestões Para o Seu Arraiá
Descubra receitas de Festa Junina irresistíveis! Bolo de Pamonha, Caldo Verde e Paçoca Caseira em um e-book prático e delicioso.