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Bolo recheado com morango

Experimente a deliciosa receita de Bolo Recheado com Morango, perfeita para qualquer ocasião! Com uma massa macia e aveludada, recheio cremoso de leite condensado e morangos frescos, além de uma cobertura sedosa de chantilly, este bolo certamente impressionará seus convidados. Fácil de preparar e irresistivelmente saboroso, é a sobremesa ideal para amantes de frutas e doces.

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Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 50 ml de óleo
  • 60 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Gotinhas de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Morangos picados

Cobertura

  • 200ml de creme tipo chantilly (pode ser, também, creme de leite fresco ou nata)
  • 30g de açúcar
  • Morangos para enfeitar

Modo de preparo

Massa

Em uma vasilha, bata bem os ovos com o açúcar. Acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último.

Transfira a massa para forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido por cerca de 25 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.

Recheio

Em uma panela, com o fogo desligado, misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido. Quando estiver homogêneo, ligue o fogo médio e mexa sem parar até ferver e engrossar.

Transfira para uma vasilha e cubra com plástico filme em contato e reserve até esfriar.

Cobertura

Após deixar gelar a mistura para chantilly por, no mínimo, 12 horas, bata-a com o açúcar na batedeira até ficar firme.

Montagem

Depois de fria, desenforme a massa e a corte ao meio.

Junte os morangos picados ao creme do recheio.

Intercale as massas com o recheio e cubra o bolo com plástico filme e leve para gelar de um dia para o outro.

No dia seguinte, finalize com o chantilly e coloque os morangos para enfeitar.

Volte o bolo para geladeira até na hora de servir.

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