Descubra a receita irresistível de Bolo Branco com Creme de Chocolate e Morangos! Este bolo apresenta uma massa macia e suave, recheada com um creme de chocolate meio amargo e morangos frescos, resultando em uma explosão de sabores a cada mordida. Perfeito para ocasiões especiais ou para adoçar o seu dia, este bolo combina a doçura do chocolate e a frescura dos morangos. Siga nosso passo a passo detalhado e aprenda a fazer essa sobremesa de dar água na boca!
Em uma panela, com o fogo desligado, misture os ingredientes, exceto o chocolate e o morango.
Quando o amido de milho já estiver dissolvido, ligue o fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
Quando começar a borbulhar, mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo.
Na sequência, misture o chocolate até derreter e homogeneizar.
Transfira para uma vasilha, cubra com saquinho plástico em contato e leve para gelar por, no mínimo, 1 hora.
Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes, deixando a farinha e o fermento por último.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada (utilizei uma quadrada 20x20 com fundo removível).
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Depois de frio, desenforme e corte o bolo ao meio.
Tire o recheio da geladeira e mexa bem com um batedor de claras até ficar cremoso.
Volte uma parte do bolo na forma.
Cubra com 2/3 do creme.
Disponha os morangos picados por cima.
Tampe com a outra metade da massa.
Cubra o bolo com saquinho plástico e leve ao freezer por pelo menos 1 hora.
Depois deste tempo, desenforme o bolo, cubra com o restante do creme e enfeite com morangos por cima.
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