Desfrute do sabor irresistível do Bolo Mesclado de Cenoura e Cacau. Com uma combinação perfeita entre a doçura natural da cenoura e o toque intenso do cacau, esta receita é ideal para quem busca um bolo nutritivo e delicioso. Feito com farinha de aveia, este bolo não só é uma opção mais saudável, como também tem uma textura incrivelmente macia. Experimente esta receita prática e surpreenda sua família e amigos com um bolo visualmente deslumbrante e repleto de sabores.

Bata bem a cenoura, o óleo e ovos no liquidificador.
Em uma vasilha, misture o açúcar, o sal e a farinha.
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem. Por fim, agregue o fermento.
Divida a massa em duas partes. Em uma delas, coloque o cacau em pó e misture bem.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque toda a massa de cenoura. Por cima, despeje, com delicadeza, a massa com cacau.
Com uma faca, vá fazendo movimentos de zigue-zague para que as duas massas se misturem.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Gostou da receita de Bolo mesclado de cenoura e cacau? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Bolo mesclado de cenoura e cacau!

Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.


