Bolo de cenoura com fubá

Experimente o delicioso Bolo de Cenoura com Fubá, uma combinação única que traz o sabor adocicado da cenoura com a textura suave do fubá. Este bolo é perfeito para o lanche da tarde ou para acompanhar um café, sendo fácil de preparar e cheio de sabor. Rico em fibras e nutrientes, ele é uma opção irresistível para quem busca um doce simples, mas cheio de personalidade.

1 de 2
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1
Imagem 2

Ingredientes

  • 200g de cenoura
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300g de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Disponha a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até que faça o teste do palito ele saia limpo.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Bolo de cenoura com fubá? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.