Bolo de cenoura com gotinhas de chocolate
Descubra o irresistível Bolo de Cenoura com Gotinhas de Chocolate, uma delícia que combina a umidade e doçura natural da cenoura com o sabor intenso do chocolate 75%. Esta receita fácil de fazer resulta em um bolo macio, perfeito para o café da tarde ou uma sobremesa especial. Além do sabor, ele é feito com ingredientes simples e acessíveis, garantindo um prato perfeito para todas as ocasiões.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de gotinhas de chocolate 75%
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a cenoura e o açúcar. Quando estiver homogêneo, transfira para uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento. Misture bem. Por fim, acrescente as gotinhas de chocolate e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma pequena untada com manteiga. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Bolo de cenoura com gotinhas de chocolate? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Receba Nossas Novidades
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.