Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar - usei o mascavo
- Quase 1/2 xícara (chá) de óleo - sempre coloco um dedo a menos da quantidade de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
- Coco ralado a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma vasilha, bata bem os ovos. Junte o açúcar, o óleo e o leite. Adicione a farinha, o sal e o fermento. Misture bem.
Por último, agregue, com delicadeza, o granulado e o coco ralado.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Fiz ganache (chocolate meio amargo derretido misturado com creme de leite) para a cobertura.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Bolo formigueiro com coco? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!