Experimente o delicioso bolo formigueiro com coco, uma combinação irresistível de textura suave e sabor exótico. Este bolo é feito com açúcar mascavo, trazendo um toque de caramelo, e surpreende com a crocância do coco ralado e do chocolate granulado. Ideal para uma sobremesa em família ou para um chá da tarde, ele ganha ainda mais sabor com uma cobertura de ganache de chocolate meio amargo. Prepare-se para encantar seu paladar com essa receita simples e cativante!
Gostou da receita de Bolo formigueiro com coco? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em uma vasilha, bata bem os ovos. Junte o açúcar, o óleo e o leite. Adicione a farinha, o sal e o fermento. Misture bem.
Por último, agregue, com delicadeza, o granulado e o coco ralado.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Fiz ganache (chocolate meio amargo derretido misturado com creme de leite) para a cobertura.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Bolo formigueiro com coco!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.