Lets Cozinha
ReceitasE-booksConheça a LetsContato
Capa do e-book: Bolachinhas Caseiras

Bolachinhas Caseiras

R$ 19,99
Ver E-book
Foto da Lets
Conheça a Lets"Olá, sou a Letícia! Bem-vindos ao meu site de receitas! Aqui compartilho um pouco do meu prazer em cozinhar e em comer, com dicas e receitas para um dia a dia mais prático, saudável e saboroso. Aventurem-se nesse mundo de possibilidades que é a cozinha!"

Categorias

Lets Cozinha

Um site de receitas para você se inspirar na cozinha e se deliciar

Links Rápidos

ReceitasE-booksConheça a LetsContatoFeed RSS

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

© 2025 Lets Cozinha - Todos os direitos reservados
Política de PrivacidadeTermos de Uso
  1. Home
  2. Receitas
  3. Bolo cocada

Bolo cocada

Descubra o irresistível Bolo Cocada, uma receita que combina a maciez do bolo com o sabor tropical do coco. Perfeito para qualquer ocasião, este bolo é fácil de fazer e utiliza ingredientes simples como leite condensado, coco ralado e leite de coco. A cobertura cremosa e doce complementa perfeitamente a massa, tornando cada mordida uma explosão de sabor. Surpreenda seus amigos e familiares com esta delícia tradicional que vai além de um simples bolo.

Bolos/Muffins
Confira a receita no Instagram
1 de 2
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1 da receita
Imagem 1
Imagem 2
📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Bolo cocada? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 da caixinha de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 3/4 da caixinha de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

Massa

Em uma vasilha, bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.

Adicione os demais ingredientes, deixando a farinha e o fermento por último.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até dourar.

Cobertura

Em uma panela, misture, em fogo médio/baixo, todos os ingredientes até engrossar. Depois que ferver, mexa por uns 3 minutos e desligue o fogo.

Para você que ama cozinhar

Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Bolo cocada!

Capa do e-book: Bolachinhas Caseiras
DESTAQUE

Bolachinhas Caseiras

Receitas cheias de sabor e afeto

Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.

R$ 19,99
Ver Detalhes

Confira também

Bolo gelado de coco ou bolo toalha felpuda
Bolos/Muffins

Bolo gelado de coco ou bolo toalha felpuda

Experimente o Bolo Gelado de Coco - uma sobremesa brasileira tradicional com massa fofa, calda cremosa e cobertura de coco ralado. Ideal para festas!Ver Receita
Bolo de coco e nozes com doce de leite
Bolos/Muffins

Bolo de coco e nozes com doce de leite

Aprenda a fazer um delicioso bolo de coco e nozes com cobertura de doce de leite. Perfeito para sobremesas e ocasiões especiais!Ver Receita
Bolo de amendoim e coco
Bolos/Muffins

Bolo de amendoim e coco

Experimente o delicioso Bolo de Amendoim e Coco! Uma receita fácil e úmida, perfeita para qualquer ocasião. Confira a receita completa.Ver Receita
Acompanhamentos
Aperitivos/Entradas
Bolachas/Biscoitos
Bolos/Muffins
Caldos/Cremes
Carnes/Frango/Peixe
Doces
Farofas
Frango
Geleias/Coberturas
Guarnições
Lanches e docinhos saudáveis
Lanches/Sanduíches
Maionese/Molhos
Massas
Omelete
Pães
Pão de queijo
Patês/Cremes
Pizza
Prato principal
Receitas base
Receitas de frigideira
Receitas salgadas
Receitas saudáveis
Risotos
Saladas
Sem glúten
Sobremesas
Sorvetes / Sorbet
Sucos
Tempero
Tortas e Quiches
Vegetarianas/Veganas