Bolo de amendoim e coco

Descubra a delícia irresistível do nosso Bolo de Amendoim e Coco! Feito com ingredientes simples como leite de coco, coco ralado e amendoim torrado, essa receita combina sabor e textura inigualáveis. Perfeito para quem busca um bolo caseiro úmido e cheio de sabor, este bolo fácil de preparar é ideal para qualquer ocasião, do café da manhã ao lanche da tarde. Experimente e surpreenda-se com a combinação perfeita de coco e amendoim.

1 de 3
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 40ml de óleo
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em ponto de pomada
  • 50g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal e sem pele
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar, o leite de coco, o óleo, a manteiga e o amendoim.

Quando estiver homogêneo, transfira essa mistura para uma vasilha e junte a farinha, o leite em pó e, por último, o coco ralado e o fermento.

Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito.

Se desejar, este bolo combina com uma cobertura de ganache de chocolate meio amargo: basta derreter chocolate e misturar com creme de leite.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Bolo de amendoim e coco? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.