Ingredientes
2 ovos 200g de açúcar 250g de farinha de trigo 40ml de óleo 200ml de leite de coco 1 colher (sopa) de leite em pó 2 colheres (sopa) de manteiga em ponto de pomada 50g de coco ralado 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal e sem pele 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar, o leite de coco, o óleo, a manteiga e o amendoim.
Quando estiver homogêneo, transfira essa mistura para uma vasilha e junte a farinha, o leite em pó e, por último, o coco ralado e o fermento.
Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Bolo de amendoim e coco? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!