Lets Cozinha

Bolo de amendoim e coco

Descubra a delícia irresistível do nosso Bolo de Amendoim e Coco! Feito com ingredientes simples como leite de coco, coco ralado e amendoim torrado, essa receita combina sabor e textura inigualáveis. Perfeito para quem busca um bolo caseiro úmido e cheio de sabor, este bolo fácil de preparar é ideal para qualquer ocasião, do café da manhã ao lanche da tarde. Experimente e surpreenda-se com a combinação perfeita de coco e amendoim.

Ingredientes

2 ovos 200g de açúcar 250g de farinha de trigo 40ml de óleo 200ml de leite de coco 1 colher (sopa) de leite em pó 2 colheres (sopa) de manteiga em ponto de pomada 50g de coco ralado 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal e sem pele 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar, o leite de coco, o óleo, a manteiga e o amendoim.

Quando estiver homogêneo, transfira essa mistura para uma vasilha e junte a farinha, o leite em pó e, por último, o coco ralado e o fermento.

Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito.

📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Bolo de amendoim e coco? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Imagem de Bolo de amendoim e coco
Confira a receita no Instagram

Receba as melhores receitas

Inscreva-se para receber novas receitas e dicas culinárias diretamente no seu e-mail.

Confira também

Bolo de milho
Bolos/Muffins

Bolo de milho

Aprenda a fazer um delicioso e fofinho bolo de milho com leite de coco. Receita fácil e rápida para um bolo caseiro irresistível!Ver Receita
Bolo cocada
Bolos/Muffins

Bolo cocada

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Cocada com massa macia e cobertura cremosa. Uma receita fácil e irresistível que vai surpreender todos.Ver Receita
Bolo de cacau
Bolos/Muffins

Bolo de cacau

Bolo de Cacau delicioso e fácil, com ganache de chocolate. Surpreenda seus convidados com essa receita irresistível!Ver Receita