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Bolo de maracujá com gotas de chocolate

Descubra a combinação perfeita de sabores com este irresistível bolo de maracujá com gotas de chocolate. A acidez sutil do maracujá se mistura harmoniosamente com o doce das gotas de chocolate, criando um equilíbrio celestial em cada mordida. Ideal para acompanhar um café da tarde ou como sobremesa, este bolo é simples de preparar e feito com ingredientes acessíveis. Experimente essa delícia macia e aromática que certamente agradará a todos os paladares.

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Ingredientes

  • Polpa de 2 maracujás sem sementes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Gotas de chocolate a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, coloque a polpa dos maracujás e um pouquinho de água filtrada.

Utilize a função pulsar até separar as sementes.

Coe, descarte as sementes e despeje o líquido em uma vasilha.

Acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último.

Mexa até ficar homogêneo.

Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.

Por cima, coloque as gotas de chocolate.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Esta receita dá um bolo pequeno; usei uma forma com 21cm de diâmetro e 7cm de altura.

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