Descubra a delícia do bolo de maçã com castanha, uma receita irresistível que combina a doçura natural das maçãs com a crocância das castanhas do Pará. Perfeito para o café da tarde, este bolo é complementado pelo sabor enriquecedor das uvas passas e um toque sutil de canela. Feito com ingredientes simples e nutritivos, proporciona uma experiência de sabor única e saudável que surpreenderá sua família e amigos.
Em uma vasilha, bata bem o ovo com o açúcar.
Acrescente a farinha, a canela e as maçãs.
Junte as passas, a castanha e, por último, coloque o bicarbonato e o fermento. Misture bem.
Disponha a massa em uma forma pequena untada e enfarinhada e polvilhada com uma mistura de açúcar refinado e canela em pó.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Se quiser, depois de retirar do forno e desenformar, polvilhe, por cima, açúcar refinado misturado com canela em pó.
Gostou da receita de Bolo de maçã com castanha? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Bolo de maçã com castanha!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.