Descubra a delícia do nosso Bolo de Maçã, uma receita perfeita para qualquer ocasião. Feito com maçãs frescas, suco de limão, toques de canela e uma massa suave, este bolo é incrivelmente saboroso e aromático. É fácil de preparar e fica ainda mais irresistível servido quentinho com uma bola de sorvete de creme. Ideal para acompanhar um café da tarde ou servir como sobremesa especial, este bolo vai conquistar a todos com seu sabor reconfortante e textura macia.
Gostou da receita de Bolo de maçã? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Retire os cabinhos das maçãs e as corte em fatias finas, tentando deixá-las na mesma espessura. Coloque as maçãs numa vasilha, acrescente o limão, a canela e a colher de sobremesa de açúcar. Misture bem e reserve.
Em outra vasilha, bata os ovos com o açúcar. Acrescente o óleo, o leite, as raspas de limão e a canela. Por fim, agregue a farinha e o fermento.
Em uma forma untada e enfarinhada, de fundo removível, despeje a massa. Por cima, disponha as maçãs, cobrindo toda a forma.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 50 minutos ou até dourar.
Depois do bolo assado e desenformado, polvilhe, por cima, açúcar de confeiteiro misturado com canela.
Esse bolo quentinho fica maravilhoso servido com uma bola de sorvete de creme.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Bolo de maçã!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.