Descubra como preparar um irresistível bolo de cenoura com calda de chocolate que derrete na boca. Esta receita fácil e deliciosa combina o sabor suave da cenoura com um toque de chocolate irresistível. Ideal para qualquer ocasião, este bolo proporciona uma experiência gastronômica reconfortante que agrada a todos os paladares. Siga nosso passo a passo simples e encante sua família e amigos com esta sobremesa caseira que é um clássico atemporal.
Gostou da receita de Bolo de cenoura com calda de chocolate? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a cenoura e o açúcar. Quando estiver homogêneo, transfira para uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento. Misture bem. Despeje a massa em uma forma pequena untada com manteiga. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Em uma panela, em fogo médio, misture todos os ingredientes. Mexa, sem parar, por uns 5 minutos até ficar homogênea e encorpada.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Bolo de cenoura com calda de chocolate!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.