Descubra o irresistível Bolo de Cenoura com Brigadeiro, uma combinação perfeita entre a suavidade da cenoura e a intensidade do chocolate. Este bolo é incrivelmente macio e vem com uma camada generosa de brigadeiro cremoso, que também funciona como recheio e cobertura. Ideal para qualquer ocasião, este bolo proporciona um toque caseiro com um sabor sofisticado que encanta todos os paladares.

Gostou da receita de Bolo de cenoura com brigadeiro? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a cenoura e o açúcar.
Quando estiver homogêneo, transfira para uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento. Misture bem.
Despeje a massa em uma forma pequena untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Em uma panela, misture os ingredientes com exceção do creme de leite.
Em fogo médio/baixo, mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e reserve 2/3 do brigadeiro, que será o recheio.
No 1/3 restante, acrescente o creme de leite e misture. A quantidade de creme de leite vai depender da quantidade e da consistência desejada para a cobertura.
Depois de frio, desenforme o bolo e o corte ao meio.
Disponha uma parte da massa na boleira, espalhe todo o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa.
Coloque a cobertura e enfeite com chocolate granulado.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Bolo de cenoura com brigadeiro!

Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.


