Descubra a delícia do bolo de fubá com castanha, uma combinação irresistível de sabores e texturas. Esta receita traz o tradicional toque do fubá, enriquecido com a crocância das castanhas do Pará e a suavidade do suco de laranja, resultando em um bolo úmido e aromático. Ideal para acompanhar um chá da tarde ou surpreender seus convidados, este bolo é fácil de preparar e promete agradar a todos os paladares. Delicie-se com cada fatia desta iguaria caseira!
Gostou da receita de Bolo de fubá com castanha? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em uma vasilha, bata bem os ovos com o açúcar.
Acrescente o óleo, o leite e o suco de laranja.
Adicione a farinha, o fubá e a castanha e misture bem.
Por último, agregue o fermento.
Despeje em uma forma untada e polvilhada com uma mistura de farinha de trigo e fubá.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Se quiser, depois de pronto, polvilhe canela com açúcar por cima do bolo.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Bolo de fubá com castanha!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.