Delicie-se com o Bolo Bruxa, uma receita encantadora e saudável que combina maçãs raladas, nozes, uva passa e pedacinhos de chocolate meio amargo. Este bolo não é apenas saboroso, mas também nutricionalmente rico, utilizando farinha de aveia e açúcar mascavo para um toque nutritivo. Ideal para acompanhar um chá da tarde ou para surpreender seus convidados com uma sobremesa única e especial.
Gostou da receita de Bolo bruxa? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em uma tigela, coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, a canela em pó e mexa bem. Em seguida, acrescente a maçã, as nozes, castanhas, uva passa e o chocolate. Misture bem e adicione, aos poucos, a farinha. Por último, acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio.
Unte uma forma pequena com manteiga e polvilhe cacau em pó.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
Desenforme o bolo e polvilhe açúcar com canela por cima. Enfeite com nozes.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Bolo bruxa!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.