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Bolo bem casado

O incrível Bolo bem casado reúne a leveza de uma massa fofinha com a cremosidade irresistível do doce de leite. Este bolo tradicional é perfeito para casamentos, aniversários ou qualquer celebração especial. Nossa receita detalhada ensina como preparar a massa e o recheio de forma simples e prática, garantindo um resultado delicioso e que vai impressionar seus convidados. Siga nosso passo a passo e transforme momentos especiais com o sabor incomparável deste bolo.

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Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em ponto de pomada
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 395g de doce de leite
  • Creme de leite a gosto

Modo de preparo

Massa

Em uma vasilha, bata bem os ovos com o açúcar. Adicione a manteiga e o leite e misture bem. Agregue a farinha e, por último, o fermento.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Utilizei uma redonda de 22cm de diâmetro com fundo removível.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.

Recheio

Em um recipiente, coloque o doce de leite e, aos poucos, vá adicionando o creme de leite, até chegar na consistência e sabor desejado.

Desenforme e corte o bolo ao meio.

Espalhe todo o recheio na base.

Cubra com a outra metade da massa e finalize com açúcar de confeiteiro.

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