Descubra a delícia da Almôndega ao sugo com purê de batata, uma receita clássica que combina almôndegas suculentas em um molho de tomate rico e saboroso com um purê de batata cremoso. Perfeita para qualquer ocasião, essa receita fácil de fazer vai conquistar seu paladar e proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível.
Em uma vasilha, misture bem, com as mãos, todos os ingredientes.
Modele as almôndegas em formato de bolinhas.
Disponha-as em um refratário untado com um fio de azeite.
Leve ao forno a 200 graus por uns 40 minutos ou até dourar.
Sugestão: sirva com molho de tomate e purê de batatas.
Gostou da receita de Almôndegas? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Almôndegas!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.