Transforme suas refeições com este delicioso Creme de Cebola em Pó Caseiro! Fácil de preparar, ele adiciona um toque especial a pratos como frango assado, pães recheados, macarrão cremoso e almôndegas suculentas. Feito com ingredientes simples e naturais, este tempero versátil é perfeito para quem busca praticidade e sabor na cozinha. Descubra como elevar o sabor dos seus pratos favoritos e surpreenda sua família com refeições dignas de chef!
Gostou da receita de Creme de cebola em pó caseiro? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola bem picadinha, o açúcar e o sal. Refogue, em fogo baixo, até a cebola dourar. Tempere com a pimenta do reino e a noz moscada. Adicione o amido de milho, a farinha de aveia, o orégano e o cheiro verde. Cozinhe por uns 5 minutos. Desligue o fogo e transfira essa farofinha para um processador ou liquidificador. Adicione o bicarbonato de sódio e bata até que a cebola esteja bem triturada.
Misture o creme de cebola com um pouco de maionese e besunte bem os pedaços do frango. Corte as batatas no formato em que desejar e também as besunte com este creme. Leve para assar a 200 graus até as batatas ficarem macias e douradas, assim como o frango; cerca de 90 minutos.
Faça alguns cortes por todo o pão e preencha essas aberturas com uma misturinha do creme de cebola, maionese e mussarela. Leve ao forno para gratinar.
Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga e 4 colheres (sopa) do creme de cebola em pó. Cozinhe, em fogo baixo, por uns 3 minutos. Acrescente 500ml de leite e mexa até engrossar. Se quiser, coloque mais um pouco de noz moscada. Na hora de servir, rale parmesão por cima.
500g de carne moída 4 colheres (sopa) de creme de cebola caseiro 1 ovo 3 colheres (sopa) de farinha de rosca Cheiro verde a gosto
Com as mãos, misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo e sem grudar nas mãos. Modele as bolinhas e leve para assar a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos. Em uma das vezes que fiz, na hora de modelar as bolinhas, recheei com pedacinhos de mussarela.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Creme de cebola em pó caseiro!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.