Experimente uma deliciosa Tortilla com Queijo e Champignon, uma combinação perfeita de batatas douradas, ovos cremosos e recheio de champignon suculento com queijo minas padrão derretido. Esta receita não só é saborosa, mas também prática e rica em texturas e sabores, ideal para um brunch ou jantar leve. Siga o passo a passo e prepare-se para encantar seu paladar e surpreender seus convidados.
Em uma frigideira com azeite no fundo, frite, em fogo médio/baixo, a cebola e a batata até dourarem e a batata estar macia.
Transfira para um prato fundo. Com um garfo, dê uma leve desmanchada na batata.
Acrescente os ovos batidos com os temperos.
Misture bem.
Despeje metade na frigideira, coloque o champignon e o queijo por cima e cubra com o restante da mistura de ovos e batata.
Deixe até cozinhar os ovos e dourar a parte debaixo.
Com o auxílio de um prato, vire a tortilla e doure do outro lado.
Gostou da receita de Tortilla com queijo e champignon? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Tortilla com queijo e champignon!
Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!