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Torta salgada de frigideira

Experimente a praticidade e o sabor irresistível da nossa Torta Salgada de Frigideira. Com ingredientes simples como ovos, óleo, leite, farinha de trigo e um toque especial de queijo parmesão, essa receita é perfeita para um lanche rápido ou para surpreender na refeição. Versátil e fácil de preparar, pode ser adaptada ao seu recheio preferido, como mussarela, presunto, tomate e orégano. Uma verdadeira delícia dourada na frigideira que vai conquistar a todos!

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Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 200ml de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó

Sugestão de recheio

  • Mussarela picada
  • Presunto picado
  • Tomate picado
  • Orégano

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.

Em uma frigideira (a que usei tem 22cm de diâmetro) antiaderente ou bem untada com manteiga, despeje metade da massa. Espalhe todo o recheio e cubra com o restante da massa.

Se quiser, polvilhe parmesão por cima.

Tampe (com uma tampa ou com papel alumínio) e ligue o fogo no mínimo. Deixe por cerca de 10 a 15 minutos ou até que doure embaixo. Destampe e vire a torta com o auxílio de uma espátula e um prato. Tampe novamente e deixe que doure o outro lado.

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