Lets Cozinha
ReceitasE-booksConheça a LetsContato
Capa do e-book: Saindo do básico com a mesma base

Saindo do básico com a mesma base

R$ 14,90
Ver E-book
Foto da Lets
Conheça a Lets"Olá, sou a Letícia! Bem-vindos ao meu site de receitas! Aqui compartilho um pouco do meu prazer em cozinhar e em comer, com dicas e receitas para um dia a dia mais prático, saudável e saboroso. Aventurem-se nesse mundo de possibilidades que é a cozinha!"

Categorias

Lets Cozinha

Um site de receitas para você se inspirar na cozinha e se deliciar

Links Rápidos

ReceitasE-booksConheça a LetsContatoFeed RSS

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

© 2025 Lets Cozinha - Todos os direitos reservados
Política de PrivacidadeTermos de Uso
  1. Home
  2. Receitas
  3. Pamonha salgada de travessa

Pamonha salgada de travessa

Descubra a delícia da pamonha salgada de travessa, uma versão prática e irresistível da tradicional pamonha, agora preparada no forno. Feita com uma mistura cremosa de milho fresco, leite e queijo parmesão, e acrescida de um recheio saboroso, como calabresa e requeijão, cada fatia desta pamonha é um convite ao prazer. Ideal para um jantar em família ou um lanche especial, essa pamonha combina a suavidade da massa de milho com a exuberância dos recheios, deixando sua refeição ainda mais memorável.

Prato principalReceitas salgadas
Confira a receita no Instagram
1 de 4
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1 da receita
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Pamonha salgada de travessa? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

Ingredientes

Massa

  • 2 latas de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em ponto de pomada
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Opção de recheio

  • Calabresa em rodelas frita com cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • Requeijão a gosto

Parmesão ralado a gosto para polvilhar.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último.

Quando estiver homogênea, transfira metade da massa para um refratário untado com manteiga.

Recheie com o que preferir.

Cubra com o restante da massa e polvilhe parmesão por cima.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até gratinar.

Conforme vai esfriando, ela fica mais firme.

Para você que ama cozinhar

Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Pamonha salgada de travessa!

Capa do e-book: Receitas de Festa Junina
DESTAQUE

Receitas de Festa Junina

3 Sugestões Para o Seu Arraiá

Descubra receitas de Festa Junina irresistíveis! Bolo de Pamonha, Caldo Verde e Paçoca Caseira em um e-book prático e delicioso.

R$ 3,90
Ver Detalhes

Confira também

Bolo de pamonha na palha
Bolos/Muffins

Bolo de pamonha na palha

Descubra como fazer o delicioso Bolo de Pamonha na Palha, com milho fresco e leite de coco. Uma receita tradicional irresistível!Ver Receita
Bolinho caipira
Lanches/Sanduíches

Bolinho caipira

Aperitivos/Entradas
Receitas salgadas
Aprenda a fazer o delicioso Bolinho Caipira: crocante por fora, macio por dentro, e recheado com frango temperado!Ver Receita
Torta salgada de frigideira
Tortas e Quiches

Torta salgada de frigideira

Receitas de frigideira
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Salgada de Frigideira, perfeita para lanches rápidos e saborosos. Simples, prática e irresistível!Ver Receita
Acompanhamentos
Aperitivos/Entradas
Bolachas/Biscoitos
Bolos/Muffins
Caldos/Cremes
Carnes/Frango/Peixe
Doces
Farofas
Frango
Geleias/Coberturas
Guarnições
Lanches e docinhos saudáveis
Lanches/Sanduíches
Maionese/Molhos
Massas
Omelete
Pães
Pão de queijo
Patês/Cremes
Pizza
Prato principal
Receitas base
Receitas de frigideira
Receitas salgadas
Receitas saudáveis
Risotos
Saladas
Sem glúten
Sobremesas
Sorvetes / Sorbet
Sucos
Tempero
Tortas e Quiches
Vegetarianas/Veganas