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Ratatouille

Descubra a magia da culinária francesa com nosso Ratatouille, uma clássica receita cheia de sabor e saúde. Com um molho feito de tomate suculento e aromatizado com manjericão fresco, esta refeição é enriquecida com camadas de berinjela, tomate e abobrinha, tudo temperado com azeite, sal e ervas. Perfeito para impressionar seus convidados ou para uma refeição nutritiva do dia a dia.

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, refogue, com azeite, cebola e alho picados. Adicione uma lata de tomate pelado. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Quando o molho já estiver encorpado, acrescente folhas de manjericão.

Coloque todo o molho em um refratário. Por cima, disponha, de forma intercalada, berinjela, tomate e abobrinha cortados em rodelas. Tente cortar todos da mesma espessura, para assarem por igual. Se quiser, também pode colocar cebola e pimentões em rodelas.

Tempere os vegetais com sal, pimenta do reino e orégano. Regue com azeite e coloque folhas de manjericão por cima. Pode pôr tomilho também.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até que os vegetais estejam macios.

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Imagem de Ratatouille
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