Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, refogue, com azeite, cebola e alho picados. Adicione uma lata de tomate pelado. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Quando o molho já estiver encorpado, acrescente folhas de manjericão.
Coloque todo o molho em um refratário. Por cima, disponha, de forma intercalada, berinjela, tomate e abobrinha cortados em rodelas. Tente cortar todos da mesma espessura, para assarem por igual. Se quiser, também pode colocar cebola e pimentões em rodelas.
Tempere os vegetais com sal, pimenta do reino e orégano. Regue com azeite e coloque folhas de manjericão por cima. Pode pôr tomilho também.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Ratatouille? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!