Lets Cozinha
ReceitasE-booksConheça a LetsContato
Capa do e-book: Saindo do básico com a mesma base

Saindo do básico com a mesma base

R$ 14,90
Ver E-book
Foto da Lets
Conheça a Lets"Olá, sou a Letícia! Bem-vindos ao meu site de receitas! Aqui compartilho um pouco do meu prazer em cozinhar e em comer, com dicas e receitas para um dia a dia mais prático, saudável e saboroso. Aventurem-se nesse mundo de possibilidades que é a cozinha!"

Categorias

Lets Cozinha

Um site de receitas para você se inspirar na cozinha e se deliciar

Links Rápidos

ReceitasE-booksConheça a LetsContatoFeed RSS

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

© 2025 Lets Cozinha - Todos os direitos reservados
Política de PrivacidadeTermos de Uso
  1. Home
  2. Receitas
  3. Ratatouille

Ratatouille

Descubra a magia da culinária francesa com nosso Ratatouille, uma clássica receita cheia de sabor e saúde. Com um molho feito de tomate suculento e aromatizado com manjericão fresco, esta refeição é enriquecida com camadas de berinjela, tomate e abobrinha, tudo temperado com azeite, sal e ervas. Perfeito para impressionar seus convidados ou para uma refeição nutritiva do dia a dia.

Acompanhamentos
Confira a receita no Instagram
1 de 4
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1 da receita
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Ratatouille? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, refogue, com azeite, cebola e alho picados. Adicione uma lata de tomate pelado. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Quando o molho já estiver encorpado, acrescente folhas de manjericão.

Coloque todo o molho em um refratário. Por cima, disponha, de forma intercalada, berinjela, tomate e abobrinha cortados em rodelas. Tente cortar todos da mesma espessura, para assarem por igual. Se quiser, também pode colocar cebola e pimentões em rodelas.

Tempere os vegetais com sal, pimenta do reino e orégano. Regue com azeite e coloque folhas de manjericão por cima. Pode pôr tomilho também.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até que os vegetais estejam macios.

Confira também

Berinjela recheada
Receitas salgadas

Berinjela recheada

Prato principal
Receitas saudáveis
Delicie-se com nossa receita de Berinjela Recheada: fácil, saborosa e perfeita como refeição nutritiva e saudável.Ver Receita
Moussaka
Prato principal

Moussaka

Prepare uma autêntica Moussaka com camadas de batatas, berinjela, carne moída e molho branco gratinado. Irresistível e tradicional!Ver Receita
Molho rústico de tomate e cenoura
Maionese/Molhos

Molho rústico de tomate e cenoura

Prepare um delicioso Molho Rústico de Tomate e Cenoura com ingredientes frescos. Fácil, saudável e perfeito para massas e pizzas!Ver Receita
Acompanhamentos
Aperitivos/Entradas
Bolachas/Biscoitos
Bolos/Muffins
Caldos/Cremes
Carnes/Frango/Peixe
Doces
Farofas
Frango
Geleias/Coberturas
Guarnições
Lanches e docinhos saudáveis
Lanches/Sanduíches
Maionese/Molhos
Massas
Omelete
Pães
Pão de queijo
Patês/Cremes
Pizza
Prato principal
Receitas base
Receitas de frigideira
Receitas salgadas
Receitas saudáveis
Risotos
Saladas
Sem glúten
Sobremesas
Sorvetes / Sorbet
Sucos
Tempero
Tortas e Quiches
Vegetarianas/Veganas

Para você que ama cozinhar

Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Ratatouille!

Capa do e-book: Receitas de inverno
DESTAQUE

Receitas de inverno

Daquelas que te abraçam

Aqueça seu inverno com receitas como Creme de Fubá e Fondue de Queijo. E-book prático e saboroso para os dias frios.

R$ 14,99
Ver Detalhes