Pizza com massa de tapioca
Descubra a deliciosa Pizza com Massa de Tapioca, uma opção leve e sem glúten para os amantes de pizza que procuram uma alternativa saudável. Feita com ingredientes simples como ovo, tapioca e queijo parmesão, essa receita é fácil de preparar e oferece uma base crocante e saborosa. Perfeita para diferentes tipos de recheios, tornando-se uma opção versátil para qualquer ocasião.




Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de goma de tapioca
- 1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
- Orégano e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, bata bem o ovo. Junte a tapioca e os demais ingredientes, deixando o fermento por último.
Mexa bem até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma untada com um fio de azeite e leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até o fundo começar a dourar.
Retire do forno e vire a massa, deixando o lado dourado para cima.
Coloque molho de tomate e o recheio de sua preferência. Leve novamente ao forno por uns 20 minutos até o outro lado dourar.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Pizza com massa de tapioca? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Receba Nossas Novidades
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.