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Pizza com massa de tapioca

Descubra a deliciosa Pizza com Massa de Tapioca, uma opção leve e sem glúten para os amantes de pizza que procuram uma alternativa saudável. Feita com ingredientes simples como ovo, tapioca e queijo parmesão, essa receita é fácil de preparar e oferece uma base crocante e saborosa. Perfeita para diferentes tipos de recheios, tornando-se uma opção versátil para qualquer ocasião.

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • Orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, bata bem o ovo. Junte a tapioca e os demais ingredientes, deixando o fermento por último.

Mexa bem até ficar homogêneo.

Despeje em uma forma untada com um fio de azeite e leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até o fundo começar a dourar.

Retire do forno e vire a massa, deixando o lado dourado para cima.

Coloque molho de tomate e o recheio de sua preferência. Leve novamente ao forno por uns 20 minutos até o outro lado dourar.

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