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Pavê de doce de leite

Descubra o irresistível Pavê de Doce de Leite, uma sobremesa cremosa e sofisticada que combina camadas de biscoito champagne umedecido e um delicioso creme de doce de leite com nozes crocantes. Perfeita para impressionar seus convidados ou para se deliciar em uma ocasião especial, essa receita fácil de preparar oferece uma experiência gastronômica única, equilibrando doçura suave e textura crocante.

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Ingredientes

  • 800g de doce de leite (Pode cozinhar duas latas de leite condensado na pressão por 35 minutos)
  • 1 pacote e meio de bolacha champagne
  • 1 creme de leite
  • Nozes picadas a gosto
  • Leite para umedecer a bolacha

Modo de preparo

Em uma vasilha, com um batedor de claras, misture o doce de leite com o creme de leite.

Em um refratário, coloque uma camada desse creme, uma de bolacha umedecida no leite e outra de nozes picadas. Vá repetindo as camadas, finalizando com creme e nozes por cima.

Deixe na geladeira por, no mínimo, umas 4 horas ou de um dia para o outro.

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