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Pavê de amendoim

Experimente o irresistível Pavê de Amendoim, uma deliciosa sobremesa que combina camadas cremosas de leite condensado, ganache de chocolate meio amargo e amendoim torrado. Perfeito para qualquer ocasião, essa receita é fácil de seguir e resulta em um pavê de textura perfeita e sabor marcante. Com um tempo de preparo mínimo e ingredientes simples, é a escolha ideal para encantar sua família e amigos.

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Ingredientes

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Ganache

  • Chocolate meio amargo
  • Creme de leite

Outros

  • Amendoim torrado sem pele e sem sal
  • Bolacha maisena

Modo de preparo

Creme branco

Misture bem todos os ingredientes em uma panela.

Em fogo médio/baixo, mexa sem parar até engrossar. Depois que ferver, conte uns 3 minutos e desligue o fogo.

Ganache

Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas e depois adicione o creme de leite. Misture até homogeneizar.

Amendoim

Triture o amendoim no processador ou liquidificador, deixando uns pedaços mais grosseiros.

Montagem

Em uma travessa, faça camadas intercaladas do creme branco, da bolacha, da ganache e do amendoim. Finalize com uma camada de ganache e enfeite com amendoim.

Deixe na geladeira de um dia para o outro e mantenha refrigerado até servir.

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