Experimente o irresistível Pavê de Amendoim, uma deliciosa sobremesa que combina camadas cremosas de leite condensado, ganache de chocolate meio amargo e amendoim torrado. Perfeito para qualquer ocasião, essa receita é fácil de seguir e resulta em um pavê de textura perfeita e sabor marcante. Com um tempo de preparo mínimo e ingredientes simples, é a escolha ideal para encantar sua família e amigos.
Gostou da receita de Pavê de amendoim? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Misture bem todos os ingredientes em uma panela.
Em fogo médio/baixo, mexa sem parar até engrossar. Depois que ferver, conte uns 3 minutos e desligue o fogo.
Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas e depois adicione o creme de leite. Misture até homogeneizar.
Triture o amendoim no processador ou liquidificador, deixando uns pedaços mais grosseiros.
Em uma travessa, faça camadas intercaladas do creme branco, da bolacha, da ganache e do amendoim. Finalize com uma camada de ganache e enfeite com amendoim.
Deixe na geladeira de um dia para o outro e mantenha refrigerado até servir.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Pavê de amendoim!
Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!