Descubra como fazer uma deliciosa e saudável pasta de amendoim caseira! Com apenas alguns passos simples, você terá uma pasta cremosa perfeita para lanches rápidos ou como ingrediente especial em suas receitas favoritas. Além de ser nutritiva e sem aditivos químicos, essa receita vai trazer mais sabor e saúde para o seu dia a dia.
Gostou da receita de Pasta de amendoim caseira? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em uma forma, espalhe o amendoim torrado sem pele e sem sal. Leve ao forno médio por 10 minutos. Com o amendoim quente, o óleo é liberado mais facilmente, ajudando a bater. Retire do forno e coloque no liquidificador ou processador. Vá batendo aos poucos e, para auxiliar, mexa, às vezes, com uma espátula. Bata até ficar numa textura cremosa.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Pasta de amendoim caseira!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.