Bombom de amendoim

Descubra como fazer um delicioso bombom de amendoim com nossa receita fácil e prática. Usando apenas três ingredientes - pasta de amendoim integral, amendoim torrado e chocolate meio amargo - você pode criar uma sobremesa irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Uma alternativa caseira e saudável que vai impressionar a todos com seu sabor rico e textura crocante.

1 de 2
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1
Imagem 2

Ingredientes

  • Pasta de amendoim integral
  • Amendoim torrado sem pele e sem sal
  • Chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

No liquidificador ou processador, bata o amendoim até ficar bem triturado.

Transfira para uma vasilha. Vá adicionando a pasta de amendoim aos poucos e mexa até ficar uma massa modelável que não gruda nas mãos.

Modele os bombons e passe-os no chocolate meio amargo derretido (chocolate fracionado ou chocolate nobre temperado).

Para enfeitar, cubra os bombons com um pouco do amendoim triturado.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Bombom de amendoim? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

Para você que ama cozinhar

Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Bombom de amendoim!

Capa do e-book: Bolachinhas Caseiras
DESTAQUE

Bolachinhas Caseiras

Receitas cheias de sabor e afeto

Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.

R$ 19,99
Ver Detalhes