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Pão trançado com recheio de quatro queijos

Prepare um delicioso pão trançado com recheio de quatro queijos que é perfeito para qualquer ocasião. Este pão artesanal combina a textura fofinha da massa com uma explosão de sabores dos queijos provolone, mussarela, parmesão e requeijão. Fácil de fazer, essa receita vai impressionar seus convidados e se tornar um clássico na sua cozinha. Além disso, o cheiro verde dá um toque especial, fazendo deste pão uma verdadeira obra-prima culinária. Siga nosso passo a passo e desfrute dessa iguaria irresistível!

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Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de água
  • 10g de fermento seco biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Aproximadamente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 200g de requeijão
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Massa

Em uma vasilha, misture a água, o fermento e o açúcar. Tampe e reserve por 5 minutos. Acrescente o ovo, o azeite, o sal e, aos poucos, a farinha. Quando a massa estiver mais firme, transfira-a para uma bancada enfarinhada e sove por uns 10 minutos até que fique lisa e sem grudar nas mãos. Retorne a massa na vasilha, cubra e deixe crescer por uns 40 minutos.

Recheio

Misture bem todos os ingredientes.

Montagem

Depois de a massa ter crescido, abra-a em formato retangular. No centro, disponha todo o recheio. Com uma faca, faça tiras nas laterais. Cruze as tiras por cima do recheio, dando uma leve pressionada nas laterais. Pincele uma gema por cima e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar.

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