Prepare um delicioso pão trançado com recheio de quatro queijos que é perfeito para qualquer ocasião. Este pão artesanal combina a textura fofinha da massa com uma explosão de sabores dos queijos provolone, mussarela, parmesão e requeijão. Fácil de fazer, essa receita vai impressionar seus convidados e se tornar um clássico na sua cozinha. Além disso, o cheiro verde dá um toque especial, fazendo deste pão uma verdadeira obra-prima culinária. Siga nosso passo a passo e desfrute dessa iguaria irresistível!
Gostou da receita de Pão trançado com recheio de quatro queijos? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
1 gema para pincelar
Em uma vasilha, misture a água, o fermento e o açúcar. Tampe e reserve por 5 minutos. Acrescente o ovo, o azeite, o sal e, aos poucos, a farinha. Quando a massa estiver mais firme, transfira-a para uma bancada enfarinhada e sove por uns 10 minutos até que fique lisa e sem grudar nas mãos. Retorne a massa na vasilha, cubra e deixe crescer por uns 40 minutos.
Misture bem todos os ingredientes.
Depois de a massa ter crescido, abra-a em formato retangular. No centro, disponha todo o recheio. Com uma faca, faça tiras nas laterais. Cruze as tiras por cima do recheio, dando uma leve pressionada nas laterais. Pincele uma gema por cima e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Pão trançado com recheio de quatro queijos!
Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!