Lets Cozinha

Omelete de forno

Descubra como preparar uma deliciosa e prática Omelete de Forno, perfeita para aqueles dias de correria e preguiça. Com poucos ingredientes e pronta em apenas 20 minutos, esta receita versátil pode ser adaptada com o que você tiver na geladeira. Faça em versões mini ou em uma travessa maior e desfrute de uma refeição saborosa e nutritiva com queijo parmesão, rúcula e tomate cereja.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Folhas de rúcula picadas
  • Tomate cereja
  • Parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, bata bem os ovos. Acrescente a rúcula, o tomate e o queijo e mexa. Tempere e misture bem.

Pincele, com azeite, a forma que for utilizar. Despeje a mistura, deixando pelo menos um dedo sem preencher.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dicas

Eu fiz versão mini, utilizando forminhas de empada, mas, se preferir, pode fazer em uma única travessa maior.

Outras sugestões de recheio: legumes, frango, presunto, mussarela, calabresa etc.

📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Omelete de forno? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Imagem de Omelete de forno
Confira a receita no Instagram

Receba as melhores receitas

Inscreva-se para receber novas receitas e dicas culinárias diretamente no seu e-mail.

Confira também

Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo

Pão de queijo de frigideira recheado

Prepare um delicioso Pão de Queijo de Frigideira Recheado com presunto, mussarela e tomate. Receita rápida e prática para o lanche perfeito.Ver Receita
Nhoque recheado de forno

Nhoque recheado de forno

Experimente o delicioso Nhoque Recheado de Forno, com presunto, mussarela e molho de tomate caseiro. Um jantar perfeito e gratinado!Ver Receita
Pão de queijo de frigideira
Pães

Pão de queijo de frigideira

Aprenda a fazer pão de queijo de frigideira: receita rápida, fácil e deliciosa. Pronto em minutos, sem forno. Ideal para um lanche prático!Ver Receita