Lasanha de frigideira

Descubra como preparar uma deliciosa lasanha de frigideira de forma rápida e prática! Esta receita inovadora traz o sabor irresistível da lasanha tradicional, mas sem a necessidade de forno. Com camadas de molho bolonhesa, presunto, queijo e massa crua cozida diretamente na frigideira, sua refeição ficará pronta em minutos. Ideal para quem busca um prato quente, saboroso e fácil de fazer.

1 de 3
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3

Em uma frigideira, coloque uma camada do molho de sua preferência. O molho deve estar bem quente. Eu usei o bolonhesa, que já ensinei junto com a receita da polenta.

Por cima, faça uma camada da massa de lasanha, crua mesmo. Cubra com mais uma camada de molho e coloque presunto e queijo. Repita as camadas (molho, massa, molho e assim por diante) até quase completar a altura da sua frigideira. Não preencha totalmente a frigideira, pois quando esquentar, o molho pode borbulhar e vazar.

Finalize com uma camada de queijo. Eu coloquei orégano também.

Com a lasanha já montada, tampe e ligue o fogo baixo. Deixe por uns 10 minutos ou até ver que a massa já cozinhou.

Se necessário, acrescente mais molho ou pingue um pouquinho de água, para que a lasanha não seque e grude na frigideira.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Lasanha de frigideira? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.