Geleia de morango

Delicie-se com esta incrível geleia de morango feita em casa, perfeita para acompanhar pães, bolos e torradas. Com um toque especial de maçã, chia e mel, esta receita não só é fácil de preparar, mas também saudável e saborosa. Envolva-se na magia de transformar ingredientes simples em uma geleia caseira irresistível, rica em antioxidantes e sem aditivos artificiais.

Ingredientes

  • 500g de morango picado
  • 1 maçã
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 2 colheres (chá) de limão
  • 1 colher (chá) de mel

Modo de preparo

Divida a maçã ao meio, retire o cabo e as sementes e corte-a em pedaços menores. Em um processador ou liquidificador, bata até formar um purê.

Em uma panela, em fogo baixo, misture esse purê de maçã, os morangos picados (sem os cabinhos), o mel, a chia e o limão. Tampe por 5 minutos.

Destampe e mexa até engrossar e chegar no ponto desejado.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Geleia de morango? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.