Delicie-se com esta incrível geleia de morango feita em casa, perfeita para acompanhar pães, bolos e torradas. Com um toque especial de maçã, chia e mel, esta receita não só é fácil de preparar, mas também saudável e saborosa. Envolva-se na magia de transformar ingredientes simples em uma geleia caseira irresistível, rica em antioxidantes e sem aditivos artificiais.
Gostou da receita de Geleia de morango? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Divida a maçã ao meio, retire o cabo e as sementes e corte-a em pedaços menores. Em um processador ou liquidificador, bata até formar um purê.
Em uma panela, em fogo baixo, misture esse purê de maçã, os morangos picados (sem os cabinhos), o mel, a chia e o limão. Tampe por 5 minutos.
Destampe e mexa até engrossar e chegar no ponto desejado.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Geleia de morango!
3 Sugestões Para o Seu Arraiá
Descubra receitas de Festa Junina irresistíveis! Bolo de Pamonha, Caldo Verde e Paçoca Caseira em um e-book prático e delicioso.