Aprenda a fazer uma deliciosa geleia de manga e maracujá caseira, combinando o sabor tropical da manga Palmer com o toque ácido do maracujá. Ideal para acompanhar torradas, bolos e sobremesas, essa receita é fácil de preparar e utiliza ingredientes frescos e naturais. Perfeita para um café da manhã saudável ou para adicionar um toque especial ao lanche da tarde.
No liquidificador, bata bem a água, a manga e a maçã até ficar homogêneo. Em uma panela, coe esse creme para retirar os fiapos da manga e os pedaços da casca da maçã. Acrescente o maracujá e, em fogo baixo, vá mexendo sem parar até engrossar e chegar ao ponto desejado.
Gostou da receita de Geleia de manga e maracujá? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Geleia de manga e maracujá!
3 Sugestões Para o Seu Arraiá
Descubra receitas de Festa Junina irresistíveis! Bolo de Pamonha, Caldo Verde e Paçoca Caseira em um e-book prático e delicioso.