Geleia de frutas vermelhas
Experimente a deliciosa geleia de frutas vermelhas, feita com amoras e morangos suculentos. Esta receita caseira utiliza frutas congeladas e é ideal para quem gosta de aromas e sabores intensos. Personalize a textura de acordo com sua preferência, variando de pedaços de frutas a uma consistência mais homogênea. Perfeita para acompanhar pães, torradas e sobremesas, essa geleia é uma explosão de sabor em cada colherada.




Em fogo médio, cozinhei amora e morango misturados com um pouco de água e açúcar até as frutas desmancharem. Usei frutas congeladas.
Gosto de deixar uns pedaços das frutas; caso queira uma geleia mais lisinha e mais líquida, deixe mais tempo no fogo e adicione mais água.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Geleia de frutas vermelhas? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Receba Nossas Novidades
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.