Lets Cozinha

Frango com shoyo e limão

Experimente esta deliciosa receita de Frango com Shoyo e Limão! O peito de frango é marinado em uma mistura saborosa de suco de limão, shoyo e especiarias, resultando em uma refeição suculenta e cheia de sabor. Ideal para quem busca uma refeição prática, saudável e com um toque asiático. Perfeita para um almoço ou jantar rápido e sofisticado.

Ingredientes

  • Pedaços de peito de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • Shoyo a gosto
  • Pimenta do reino, orégano e páprica picante a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Corte o frango em pedaços do tamanho que desejar.

Coloque-os em uma vasilha e adicione os temperos, o limão e o shoyo.

Misture bem e deixe marinar por 30 minutos.

Depois deste tempo, leve o frango a uma frigideira com uma colher de sopa de azeite, em fogo alto.

Sele todos os lados do frango. Depois, abaixe o fogo, pingue um pouquinho de água, se necessário, tampe e deixe cozinhar por uns minutos.

📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Frango com shoyo e limão? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba as melhores receitas

Inscreva-se para receber novas receitas e dicas culinárias diretamente no seu e-mail.