Descubra a deliciosa e saudável Esfirra Aberta com Massa de Tapioca e Batata Doce, uma receita inovadora que combina sabores tradicionais com uma base nutritiva e sem glúten. Com um recheio cremoso e recheado com mussarela, presunto e tomate, é uma opção perfeita para lanches ou refeições leves. Fácil de preparar, é ideal para aqueles que buscam um equilíbrio entre sabor e saúde.
Gostou da receita de Esfirra aberta com massa de tapioca e batata doce? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes. A massa não deve grudar nas mãos. Se necessário, acrescente mais goma de tapioca.
Divida a massa em porções e modele as esfirras sobre uma forma forrada com papel manteiga. Por cima do papel manteiga, polvilhe fubá.
Com o dedão, modele as esfirras, deixando a borda mais alta.
Com um garfo, fure toda a massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Misture bem todos os ingredientes.
Retire a massa do forno e recheie as esfirras. Volte-as ao forno e deixe por mais uns 15 minutos ou até dourar.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Esfirra aberta com massa de tapioca e batata doce!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.